飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのきのこ料理 【アカヤマドリ】

f:id:sakana-tensyu:20160908085801j:plain

f:id:sakana-tensyu:20160908085850j:plain

f:id:sakana-tensyu:20160908085919j:plain

もう今年はアカヤマドリは採れないかなと心配していましたが、

運良く4個 get!!

人気のシチューこれで作ることが出来そうです。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20160908085944j:plain

f:id:sakana-tensyu:20160908090127j:plain