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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 【山菜の天ぷら】

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先日深山に入って採ってきた山菜達の天ぷらです。

山菜の天ぷらはお口の中で広がる香りがいいですね!

■肴ならではの山菜料理はこちらでご覧になれます!

 

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   モミジカサ

 

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   ハンゴンソウ

 

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   イタドリ

 

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   ヤマウド

 

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   コゴミ

 

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   フキノトウ

 

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   ヤブカンゾウ

 

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   アザミ

 

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   タラノメ