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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【かじかの揚げ煮】

・川魚釣り・川魚料理 ・冬の食材・料理






夏にお節用に購入し−60度の冷凍庫にストックしていたカジカを
揚げ煮にしました。
今ではとても貴重な幻的な高級川魚です。
骨にとても旨味がある清流にしか住まない美味しい川魚です。
歯の弱い方には少し辛いかもしれません、、、
※こちらもお節に入ります。