カウンター(8席)
和室(4名様〜10名様)
離れ"楽味庵”(4名様〜13名様)
今年はきのこの出が早くもう晩秋のきのこが顔を出し始めてきました。
そろそろ秋のきのこはピークを越え終盤です。
きのこ料理に興味のある方はお早めにお越し下さいね。
先週ピークが舞茸・クロカワ・松茸・香茸などでした。
今がピークなのはホンシメジです。
これから採れ始めるきのこは、、、
キシメジ・シモフリシメジ・ムキタケ・ナメコ・クリタケなどです。
肴での【秋の天然きのこ料理】は今月末まではなんとか楽しめると思います!
ここ数日前から炭火焼だできるようになりました(舞茸・クロカワ・香茸・ホンシメジ・松茸)
肴ならではの飛騨採れ天然きのこ前菜
ホンシメジ・ムラサキアブラシメジの入った肴ならではの松茸土瓶蒸し