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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『囲炉裏料理』とても人気です!!

   古民家風板倉離れ”楽味庵”


   釣ってきた天然鮎


   鮎の塩焼き



   90分かけて焼いた鮎の塩焼きはお子様でも頭まで丸かじり!


   海外からのお客様


   天然猪の味噌漬け石焼


   〆にぼたん鍋

※天然猪肉まだ−60度の冷凍庫にストックあります。


今週二組の団体のご予約のお客様方に離れの板倉”楽味庵”で
囲炉裏を使ってのおもてなしでした。
今、旬の鮎の塩焼きをメインに囲炉裏料理とっても喜ばれています!
海外からお見えになったお客様にも古民家風板倉と囲炉裏が飛騨らしい田舎時間が
堪能できると大喜びでした!!

■肴ならではの川魚料理はこちらでご覧になれます!



   地元のお客様達




   飛騨牛最高ランクA−5等級石焼ステーキ


   〆に当店名物鍋”山家鍋”