こだわりの旨い天然猪をスライスし実家の母の手造り味噌をベースにブレンドした
物と混ぜ1日ほど馴染ませれば完成!
とにかく猪は味噌ととても相性が良く美味しい味噌漬け焼きが出来ます。
肴での天然猪料理としては塩焼き・味噌漬け焼き・ぼたん鍋・カレー・時雨煮・燻製
などをメインに調理していますがこだわって天然猪を仕入れていますので
どの料理もとても旨いです!!
私的には飛騨の冬の旨い食材として地元の方以外にもたくさんの方に本当の
美味しい猪を食べて知って頂けたら嬉しいのです。
こだわりの旨い天然猪をスライスし実家の母の手造り味噌をベースにブレンドした
物と混ぜ1日ほど馴染ませれば完成!
とにかく猪は味噌ととても相性が良く美味しい味噌漬け焼きが出来ます。
肴での天然猪料理としては塩焼き・味噌漬け焼き・ぼたん鍋・カレー・時雨煮・燻製
などをメインに調理していますがこだわって天然猪を仕入れていますので
どの料理もとても旨いです!!
私的には飛騨の冬の旨い食材として地元の方以外にもたくさんの方に本当の
美味しい猪を食べて知って頂けたら嬉しいのです。