飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

久しぶりに岩魚さんの顔が見れました!







最近釣りにとっては悪天候が続いていて釣りに行くまでも無い状況でしたが
今日はお店も休みでしたのでダメもとで荘川方面に釣りに行って来ました。
状況は決して良くはありませんでしたがなんとか40Cm前半の雄の岩魚の顔を
見る事が出来良かったです!
今年の飛騨の河川釣りは10日ほど遅れそうなかんじです。。。