GWで使う岩魚・アマゴの食材調達に夜席の仕込みの前に
飛騨エリアの綺麗な川に知人と行って来ました。
2時間の割りには思ったより調達できた感じです。
ここ4月に入ってからの初夏を思わせるような天気で
水温も上昇し魚君たちの活性も上がってきてる感じです。
当日のご予約の方に鮮度の良い状態でお出し出来、
お客様にも喜んで頂けました。。。
GWで使う岩魚・アマゴの食材調達に夜席の仕込みの前に
飛騨エリアの綺麗な川に知人と行って来ました。
2時間の割りには思ったより調達できた感じです。
ここ4月に入ってからの初夏を思わせるような天気で
水温も上昇し魚君たちの活性も上がってきてる感じです。
当日のご予約の方に鮮度の良い状態でお出し出来、
お客様にも喜んで頂けました。。。