飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

 肴店主の大岩魚釣り【今年初岩魚!】

 

f:id:sakana-tensyu:20220314192026j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220314192059j:plain

今シーズンに入り2回目の大岩魚狙いで運良く59cm雄が釣れました!

状況の悪い中運が良かったみたいです。。。

■大岩魚雄59cm動画こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20220314192344j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220314192403j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220314192418j:plain

f:id:sakana-tensyu:20220314191853j:plain