飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴店主とうとう職替え!!!

f:id:sakana-tensyu:20200413072011j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200413072044j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200413072100j:plain
新コロナ感染症の影響で高山市内にもほとんど旅行者が居ません。

高山市民の皆さんも自粛をされていて夜の高山市内は閑散としています!

その様な状況なので日々コロナ対策を思案しながら、、、

普段出来ないお店のメンテナンスなどして過ごしています。

昨日は職替えして『庭師』をしていました。

f:id:sakana-tensyu:20200413072133j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200413072205j:plain