2018-05-13 肴の山菜料理 『採れたての山菜達』 ・山菜採り・山菜料理 ・春の食材・料理 竹の子木の芽煮・コシアブラ八方煮・コゴミオイル和え・わらび昆布〆・ ギョウジャニンニク醤油漬け・ヤマニンジン白和え・モミジカサお浸し・ 花山葵酢漬け・蕗味噌・イタドリ旨煮・ヤマニンジン炒め・ ヤマウド炒め煮・ヤマウドのキンピラ風・花山葵醤油漬け・ イタドリトマト煮 2階テーブル席(2~5名様) 今が山菜料理が一番良い時期です! 是非奥山で採って来た香り高い山菜料理を是非!! ■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます! 採れたての山菜達 アザミの新芽・イタドリの先 ヤマウド モミジカサ