飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【山菜サラダ】

f:id:sakana-tensyu:20180405092013j:plain

   天然山葵

f:id:sakana-tensyu:20180405092036j:plain

   ギョウジヤニンニク

f:id:sakana-tensyu:20180405092133j:plain

   アサツキ

f:id:sakana-tensyu:20180405093248j:plain

   ヤマニンジン

f:id:sakana-tensyu:20180405093319j:plain

   セリ

f:id:sakana-tensyu:20180405093538j:plain

   スイバ

雪解けを待って採ってきた山菜達!

白いお皿に集合しました。。。

春の香りいっぱいの山菜サラダです!!

■肴の山菜料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20180405093654j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180405093709j:plain

   山菜サラダ完成!