飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴ならではの山菜料理 【そろそろ終盤】

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   御岳

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   ヤマウド

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   オオナルコユリ

今年、飛騨は春の始まりは遅くアッと言う間に夏モード!

山菜採りもとても苦労しました!!

この山菜は標高1500メーター付近で採った山菜です。

乗鞍岳や御岳が近くで見えるとても眺めの良い所です。

ヤマウド・ハンゴンソウ・コシアブラ・オオナルコユリ

イタドリギョウジャニンニク・ワラビが採れました。

 ■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

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   乗鞍岳

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