読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

かまくらでの【ぼたん鍋】とっても喜ばれています!!

   関西からのお客様






先日8時間掛けて作ったか”まくら”でもう三組のお客様をおもてなしすることが出来ました。
”かまくら”での【ぼたん鍋】本当に喜ばれています!!
大の大人の方も童心に返りとても楽しそうにされていました。
※明日のお昼のご予約の五名様へ・・・
今年は”かまくら”なんとか間に合いましたので”かまくら”でのお食事大丈夫ですよ!
楽しみにお越しくださいね。
明日お待ち致しております。



    名古屋方面からのお客様






    今日のお昼のかまくらご指定のお客様






   1月15日関西からのご夫婦



   1月18日東京からのご夫婦




   白川郷を見た後お越し頂いた愛知県からのお客様



    ホテルアソシアリゾートから徒歩4分です!


   ホテルアソシアリゾート泊の愛知県からのお客様(甘酒でテンションマックスに!)



   岡山から今回かまくらでのお食事を楽しみに来て頂いた二家族



   高山での生活は1年間だったご夫婦


   沖縄から雪を見たくてお越しのカップル



   岐阜から見えたご家族