読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴店主におまかせコース料理はいかがですか!?

・山肉料理・燻製 ・飛騨牛料理


   肴店内”和室”












昨晩のお客様は肴に15年以上来て頂いている地元出身の常連さん達のお食事会でした。
今回のおまかせ料理は肴こだわりの本当に旨い”天然猪料理”と”飛騨牛最高ランクのすき焼き”が
メインでのコース料理でお出ししました。
猪料理は、燻製・スペアリブ塩コショウ焼き・味噌漬け焼き・ぼたん鍋
飛騨牛のすき焼きは4種類の部位の食べ比べが出来る用にお出ししました。

※【肴店主にお任せコース料理】はお客様とお話をしてコースの内容が相談できますので
 とても安心・納得・満足のお食事が楽しめると思います。

■詳しくはこちら肴のホームページをご覧ください!

■肴の【飛騨牛すき焼き】・【ぼたん鍋】お取り寄せ出来ます。詳しくはこちらをご覧ください!



   天然猪スペアリブ


   天然猪スペアリブ塩コショウ焼き



    天然猪味噌漬け焼き


    天然猪燻製


    天然猪ぼたん鍋