皮目に焼き目を入れます。
合鴨ロースをお節用に業者から購入し蒸し煮にして
合鴨ロース煮を作りました。
合鴨を使っていますので万人に食べやすく美味しいロース煮です!
※今年のお節にも合鴨ロース煮もは入ります。
蒸し煮にして調理
煮汁・合鴨が冷めたら2日間真空にして味を馴染ませ完成!
皮目に焼き目を入れます。
合鴨ロースをお節用に業者から購入し蒸し煮にして
合鴨ロース煮を作りました。
合鴨を使っていますので万人に食べやすく美味しいロース煮です!
※今年のお節にも合鴨ロース煮もは入ります。
蒸し煮にして調理
煮汁・合鴨が冷めたら2日間真空にして味を馴染ませ完成!