飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の”川魚料理” 『岩魚の炭火焼』 

 

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日を追って川魚も餌を食べ太くなり美味しくなってきました。

肴では近年『囲炉裏コース』がとても人気です!!

古民家風の離れ”楽味庵”を使いとても雰囲気が良いです。

冬の時期はジビエが中心でしたが、

今からは川魚が炭火で焼いて楽しめます。。。

『囲炉裏コース』・『プレミアムコース』は

全館が全て貸し切りでのおもてなしになります。

既にご予約が入っている日はお受けできませんので

お早目のご予約をお待ち致しております。

※『囲炉裏コース』は4名様~10名様程度

※『プレミアムコース』は4名様~8名様

■肴のコース料理はこちらをご覧下さい!

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   古民家風離れ”楽味庵”

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   ”楽味庵” 店内