飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

3月中旬の【白川郷】 vol2

f:id:sakana-tensyu:20180317145919j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180317145931j:plain

この記事の写真は先週の景色です!

白川郷の展望台近くから見える山々と白川郷の町並みです。

f:id:sakana-tensyu:20180317145948j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180317150002j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180317150025j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180317150041j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180317150056j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180317150110j:plain