飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの冬のおもてなし 【かまくら】

f:id:sakana-tensyu:20180207110707j:plain

   〆の鍋料理まではカウンター席でのおもてなし

先日、年に3,4回来て頂いてる常連様に

おまかせコースの最後は”かまくら”で

ぼたん鍋でのおもてなしをしました。

初めての方も見えて大変楽しく盛り上がっていました!!

かまくら”で食べるぼたん鍋は最高ですよ!!

是非体験してみて下さい。。。

※2月10日・11日の夜席は空きがありませんので

 宜しくお願い致します。

f:id:sakana-tensyu:20180207111135j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180207111210j:plain

   ぼたん鍋

f:id:sakana-tensyu:20180207111249j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180207111319j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180207111336j:plain