飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色  『かまくら完成』

 

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昨日『かまくら』完成しました。

この時期お任せコースやプレミアムコースのご予約の方で

かまくら』でお食事を楽しみたい方は

ご予約の際スタッフにお伝え下さい。

基本的には〆の鍋料理の時に『かまくら』利用となります。

かまくら』は一つしかありませんし二人のスタッフでのおもてなしの為

ご予約当日の予約状況や大人数などでお受けできない事も

ありますのでご理解下さい。

飛騨の冬ならではの肴流おもてなしを楽しんでみてくださいね。

※肴はお正月休みの代休で1月23、24、25日が連休となります。

■肴ならではのコース料理はこちらをご覧下さい!

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   今回の閉めの鍋は『ぼたん鍋』です。