飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

夏の白川郷 vol 1

f:id:sakana-tensyu:20170720024401j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170720024418j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170720024442j:plain

久しぶりに白川郷に行って来ました。

冬の雪景色も素敵ですが・・・

稲の緑色に包まれた合掌造りも良いですね!

f:id:sakana-tensyu:20170720024512j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170720024530j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170720024551j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170720024748j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170720024624j:plain