飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理”コシアブラ”GET!






コシアブラ始まりました!!
今晩のお客様より出来ればコシアブラの料理が食べたいとのご予約が入っています。
まだ高山市内でも採れなくて高山の市場にも入ってきていませんので
早朝下呂市の方まで採りに行ってきました。
なんとか萩原町のあたりで採る事が出来ました!


■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!