飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨季節料理 肴ならではのおもてなし”かまくらでのぼたん鍋”

   ホテルアソシアリゾートから徒歩4分でお店に着きます。










先週おみえになられたお客様をお任せコース〆のぼたん鍋
かまくらでおもてなしをしました。
突然のサプライズでお客様もとても喜んで頂けました!
かまくらでのお食事はだんだん気温が高くなってきますと
安全上できませんので、興味のある方はお早めにお問い合わせ下さいね!


■飛騨季節料理 肴 ならではのお任せコース料理はこちらをご覧下さい!