飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

【肴のお節】最終仕込み!! ”コンニャクの山椒煮”






飛騨金山に美味しいこんにゃくがあります。
そのこんにゃくで山椒の実の醤油煮を少し使い焚いてあります。
こんにゃくと言えど馬鹿に出来ない一品になりました。



※【肴のお節】こんにゃくの山椒煮も入ります!