飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

“臥龍桜”満開ですよ!!








先程お店の仕入れを済まし“臥龍桜”を見て来ました。
ちょうど今が満開でした!
高山にお越しの際は是非。。。
臥龍桜”は推定樹齢1100年以上の江戸彼岸桜で、
国指定の天然記念物になっています。

■詳しい情報はこちらをご覧くださいね!