飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴のホームページリニューアルしました!

令和6年4月1日に肴のホームページをリニューアルしました!

最初のホームページはとにかく情報量満載でした。

2回目のホームページはスマホ対応とよりシンプルにを

意識して制作しました。

今回3回目は1回目のホームページをより見やすく分かりやすくまとめ

興味のある方には深堀も出来る内容になっています。

宜しければ覗いて見て下さい。

コースの内容も一部変更になっています。

肴の新ホームページ・・・https://takayama-sakana.com/