飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの天然きのこ料理 【ホンシメジ・オオムラサキアンズタケ】

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昨日、今年最後のホンシメジを採りに行ってきました。

もう無理かなと思って山に入りました・・・

行ってみるものですね!!

運良くホンシメジとオオムラサキアンズタケに出会えました!

今週末・来週にお見えになるお客様に少しストックが出来ました。

■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

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