活け〆の岩魚
乾燥
手造りの燻製器(栃の木の古木利用)
完成!
今年も肴こだわりの岩魚と虹鱒の燻製美味しく完成しました!
この時期が渓流魚達が脂が乗って一番美味しいです。
綺麗な環境で美味しく育った岩魚を出来るだけ
岩魚.虹鱒本来の持ち味を壊さないように、
そして出来るだけしっとりとした質感で仕上がるよう
肴ではこだわりを持って作っています。
※こちらの燻製は今年のお節用で−60度の冷凍庫にストックしました。
今年もう一度燻製を作る予定にしていますので興味のある方は
お早めにお問い合わせ下さいね!
先着10匹のみのお取り寄せ販売の予定です!
岩魚
虹鱒