飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【肴の春のお取り寄せセット】

f:id:sakana-tensyu:20200513205116j:plain

   Cセット

f:id:sakana-tensyu:20200513205139j:plain

   イラストは肴オリジナル

f:id:sakana-tensyu:20200513205213j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200513205256j:plain

本日早速【肴の春のお取り寄せセット】のご注文がありました。

県外からの常連さんから沢山のお取り寄せの注文を頂き

誠にありがとうございました。

【肴の春のお取り寄せセット】は飛騨の豊かな自然環境で育った食材を

調達から調理まで心を込めてお作り致しました。

”肴ならではの春の味”を楽しんで頂けたら嬉しいです。。。

本当にありがとうございました!

初回製造分は昨日のご注文で全て完売致しましたので

本日ご注文頂いた分からは明日2回目のアマゴの燻製を

お作り致しますので発送は週明けに成りますので宜しくお願い致します。

※【肴の春のお取り寄せセット】のお取り寄せはこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20200513205345j:plain

f:id:sakana-tensyu:20200513205414j:plain

   Aセット

f:id:sakana-tensyu:20200513205452j:plain

   Bセット

f:id:sakana-tensyu:20200513205527j:plain