飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

夏の『白川郷』

f:id:sakana-tensyu:20190731082505j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082523j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082633j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082658j:plain
昨日お店のお休みでした。

午前中に今日の昼席・夜席の食材調達を済ませ

午後から久しぶりに白川郷に行って来ました。

天気は曇りでしたが、、、暑いです!!

気温30度近くありました。

この時間帯は散歩したくありませんね。。。

f:id:sakana-tensyu:20190731082728j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082751j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082808j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082854j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190731082913j:plain