飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

台風が通り去った 『空』

f:id:sakana-tensyu:20180828120842j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180828120857j:plain

今年の夏は豪雨に猛暑!

そして台風・・・

未だに続く夏日。

この写真は台風20号の過ぎた後の

お店から見えた空です。

f:id:sakana-tensyu:20180828120912j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180828120926j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180828120940j:plain