飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

そろそろ”飛騨桃”の美味しい季節です!

f:id:sakana-tensyu:20180723101457j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180723101508j:plain

飛騨桃は生産量は少ないですが・・・

桃の有名生産地に負けてない美味しさです!!

是非飛騨にお越しの際は食べて見て下さいね。

来週位から桃の出荷ピークが始まりそうです。

f:id:sakana-tensyu:20180723101616j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180723101632j:plain