飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

そろそろ”飛騨桃”の美味しい季節です!

f:id:sakana-tensyu:20180723101457j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180723101508j:plain

飛騨桃は生産量は少ないですが・・・

桃の有名生産地に負けてない美味しさです!!

是非飛騨にお越しの際は食べて見て下さいね。

来週位から桃の出荷ピークが始まりそうです。

f:id:sakana-tensyu:20180723101616j:plain

f:id:sakana-tensyu:20180723101632j:plain