飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの山菜料理 『行者にんにく』

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昨日行者にんにくを採りに行ってきました。

ちょうど今からというタイミングでした!

沢山は採れませんでしたが今週お見えになるご予約の

お客様にはお出し出来そうです。

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

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   行者にんにく醤油漬け

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   飛騨の名物料理”朴葉味噌焼き”