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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの山菜料理 『行者にんにく』

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昨日行者にんにくを採りに行ってきました。

ちょうど今からというタイミングでした!

沢山は採れませんでしたが今週お見えになるご予約の

お客様にはお出し出来そうです。

■肴ならではの山菜料理はこちらをご覧下さい!

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   行者にんにく醤油漬け

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   飛騨の名物料理”朴葉味噌焼き”