飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨牛のしゃぶしゃぶ海外の方にも人気です!

f:id:sakana-tensyu:20170317151017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170317151033j:plain

昨年そして今年も4回に渡ってスペインのお客様の予約が入りました。

コースのメイン料理は飛騨牛最高ランクA-5等級のしゃぶしゃぶです。

お肉が柔らかくて甘くて美味しいと好評でした!

f:id:sakana-tensyu:20170317151052j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170317151121j:plain