読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの貸し切りコース 『プレミアムコース』

・冬の食材・料理

f:id:sakana-tensyu:20170131101445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101516j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101434j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101542j:plain

   最初はスパークリングワインで乾杯!

f:id:sakana-tensyu:20170131101720j:plain

   メイン料理は離れ”楽味庵”で『囲炉裏料理』

f:id:sakana-tensyu:20170131101830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101844j:plain

昨晩は3年前からの常連さん達が今年も『プレミアムコース』

でのご予約でした。今年もありがとうございます!

『プレミアムコース』は全館貸切でのおもてなしになります。

今回はカウンター席での乾杯で始まりメイン料理は離れ”楽味庵"での

囲炉裏を使って料理を提供した後カウンター席の戻り

懐かしい曲をレコードで盛り上がりました!

最後はかまくらの中で甘酒で〆の乾杯でした。

貸切だからできる美味しくて楽しい肴ならではの貸し切りコースです!!

■肴のコース料理はこちらをご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20170131101908j:plain

   食後は懐かしの音楽で盛り上がりました。

f:id:sakana-tensyu:20170131102004j:plain

   〆はかまくらで甘酒で乾杯!