飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではの貸し切りコース 『プレミアムコース』

f:id:sakana-tensyu:20170131101445j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101516j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101434j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101542j:plain

   最初はスパークリングワインで乾杯!

f:id:sakana-tensyu:20170131101720j:plain

   メイン料理は離れ”楽味庵”で『囲炉裏料理』

f:id:sakana-tensyu:20170131101830j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170131101844j:plain

昨晩は3年前からの常連さん達が今年も『プレミアムコース』

でのご予約でした。今年もありがとうございます!

『プレミアムコース』は全館貸切でのおもてなしになります。

今回はカウンター席での乾杯で始まりメイン料理は離れ”楽味庵"での

囲炉裏を使って料理を提供した後カウンター席の戻り

懐かしい曲をレコードで盛り上がりました!

最後はかまくらの中で甘酒で〆の乾杯でした。

貸切だからできる美味しくて楽しい肴ならではの貸し切りコースです!!

■肴のコース料理はこちらをご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20170131101908j:plain

   食後は懐かしの音楽で盛り上がりました。

f:id:sakana-tensyu:20170131102004j:plain

   〆はかまくらで甘酒で乾杯!