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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

初詣!2017年

・冬の風景

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   飛騨総社

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昨日仕事の合間を見て初詣に行ってきました。

今年も昨年と同じで雪の無いお正月を迎えることになりました。

なんだか飛騨らしいお正月気分には成れないです!

何時ものパターンで今年も飛騨総社・日枝神社天満宮の従に

お参りしてきました。

天気も良くお陰様で気持ちの良いお参りが出来ました。

※飛騨総社 ※日枝神社 ※天満宮

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   日枝神社

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   天満宮

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