読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの天然きのこ料理 【きのこのお味噌汁】

・きのこ採り・きのこ料理 ・秋の食材・料理

 

f:id:sakana-tensyu:20161028222512j:plain

   ナメコ

f:id:sakana-tensyu:20161028222202j:plain

   ヒラタケ

f:id:sakana-tensyu:20161022101515j:plain

   ムキタケ

晩秋のきのこでお勧めなきのこ料理は・・・

鍋・味噌汁が最高!!

なめこ・ヒラタケ・ムキタケを惜しみなく使ったお味噌汁は

この時期ならではの究極のお味噌汁です!

最高です!!!

 ■肴ならではの天然きのこ料理はこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20161101084641j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161101084656j:plain

f:id:sakana-tensyu:20161101084752j:plain