飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今日は高山市の”花火大会”でした!

f:id:sakana-tensyu:20160803220408j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220426j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220440j:plain

 

今週はお店のお休みが運良く水曜日でした。

久しぶりに打ち上げ花火をのんびり見ることが出来ました。

夏の花火いいもんですね!!

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220531j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220527j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220536j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220538j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220542j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220533j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220544j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220542j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220547j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220556j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220549j:plain