飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

今日は高山市の”花火大会”でした!

f:id:sakana-tensyu:20160803220408j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220426j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220440j:plain

 

今週はお店のお休みが運良く水曜日でした。

久しぶりに打ち上げ花火をのんびり見ることが出来ました。

夏の花火いいもんですね!!

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220531j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220527j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220536j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220538j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220542j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220533j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220544j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220542j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220547j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220556j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20160803220549j:plain