飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

『白川郷』 桜満開です!

f:id:sakana-tensyu:20170427210842j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427210932j:plain

   展望台から

f:id:sakana-tensyu:20170427211023j:plain

   茅葺の修繕中

f:id:sakana-tensyu:20170427211147j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211207j:plain

今日お店のお休みでしたので久しぶりに白川郷に行ってきました。

タイミング良く桜が満開でした!

今週末までは綺麗な桜が楽しめそうですよ。

f:id:sakana-tensyu:20170427211236j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211251j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211313j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211332j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211357j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211418j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211510j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211531j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211550j:plain

f:id:sakana-tensyu:20170427211715j:plain