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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではの川魚料理 【天然鮎の一夜干し】

・川魚釣り・川魚料理 ・夏の食材・料理

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先日、川上川で釣ってきた鮎の小ぶりの物と

市場で購入した鮎とで一夜干しを作りました。

鮎の塩焼きとは違う美味しさが楽しめます!

癖の無い鮎に優しい旨味とほのかな鮎の香りに.香ばしさ・・・

お酒が進みます!!

 ■肴ならではの川魚料理こちらでご覧になれます! 

 

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   完成!

 

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