飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のジビエ料理 【肴のぼたん鍋お取り寄せ】 始まりました!!






お店でお出ししているお味をお取り寄せ出来ます!
先日捌いた雌二歳ドングリ食べて育った美味しい猪肉で作るぼたん鍋は最高です!!
こだわりを持って仕入れていますので臭い・硬いとかが無く癖のない旨味のある天然猪肉です。
そんな天然猪肉で作るぼたん鍋ですのでスープもやさしい味に仕上げてあります。
スープ・野菜・鍋奉行まで付いた手間いらずの鍋セットです!
この時期とても人気のある商品ですが今年は猪が少なくマタギさん達からは
朗報が入ってきませんので興味のある方はお早めにお取り寄せをお勧めします。
尚12月28日〜12月30日の間はお節の仕込みの為発送出来ませんので
宜しくお願い致します。

■お取り寄せの詳しくはこちらをご覧下さい!