飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の味お届け致します! 【ぼたん鍋】

f:id:sakana-tensyu:20171209101459j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209101740j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209101720j:plain

12月に入ると『ぼたん鍋』のお取り寄せの注文が多いです!

肴では本当に美味しい厳選した猪肉を使っていますので

優しい味の味噌風味のスープで提供しています。

濃い味噌や生姜・ニンニクなのでごまかすことなく

食材に自信があるから出来るやさしいスープですので

猪本来の美味しさを楽しんで頂けます!

野菜・スープ・作り方も付いていますので簡単で便利です!!

ぼたん鍋は12月~4月中旬位まで大丈夫です)

※お店にご来店されるお客様で興味のある方は

 ご予約の際『ぼたん鍋』が食べたいとお伝え下さい。

■『ぼたん鍋』のお取り寄せはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20171209101950j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209101918j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209102027j:plain

f:id:sakana-tensyu:20171209102054j:plain

    こちらのセットは2名~3名様用です。