飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

きのこ狩り【香茸】








今年下見に行っ幼菌を見ず心配していましたが、
昨日不安を抱え山に入りましたが、、、
最高の状態で香茸を沢山採る事が出来ました!!
飛騨の自然の恵みに感謝です!


■香茸の動画はこちらでご覧になれます!


■肴ならではの天然きのこ料理はこちらでもご覧になれます!