飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の天然きのこ料理【アカヤマドリ】

アカヤマドリも幼菌・成菌とほとんど良い状態で採ることが出来ました。

秋の早期のきのこが何とか今の所採れていますが、、、

台風の後の残暑が気に成ります。

今から涼しい日が続けば良いのですが!

■肴の天然きのこ料理にきょぷみのある方はこちらでご覧になれます!

※秋限定!【天然きのこ炭火焼コース・飛騨牛と天然きのこの究極のすき焼き】

 は9月中旬以降ごろからに成りそうです。

 詳しくはお電話下さい・・・☎0577‐36‐1288