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飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

完成度にこだわる【肴の燻製】出来ました!

・川魚釣り・川魚料理 ・夏の食材・料理

   活け〆の岩魚


   乾燥



   手造りの燻製器(栃の木の古木利用)




   完成!


今年も肴こだわりの岩魚と虹鱒の燻製美味しく完成しました!
この時期が渓流魚達が脂が乗って一番美味しいです。
綺麗な環境で美味しく育った岩魚を出来るだけ
岩魚.虹鱒本来の持ち味を壊さないように、
そして出来るだけしっとりとした質感で仕上がるよう
肴ではこだわりを持って作っています。

※こちらの燻製は今年のお節用で−60度の冷凍庫にストックしました。
 今年もう一度燻製を作る予定にしていますので興味のある方は
 お早めにお問い合わせ下さいね!
 先着10匹のみのお取り寄せ販売の予定です!

■肴オリジナルお取り寄せ”楽味”はこちらをご覧下さい。

■肴ならではの川魚料理はこちらでご覧になれます!



   岩魚



   虹鱒