飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

冬は露天風呂いいですね!!










昨日はお店の休みでしたが・・・
半日雪またじで終わってしまいました!
せっかくのお休みなので雪またじでの疲労を癒しに
高山市国府町にありますしぶきの湯に行って来ました。
道中屋根の雪下ろしをされてる方も見ました。
冬の雪を見ながらの露天風呂いいですね!!
帰り道雪道による渋滞に巻き込まれましたが行って良かったです!
しぶきの湯は高山市内から来るまで約20分程度で着きます。

■しぶきの湯はこちらをご覧下さい!