飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

岩魚君の顔を見る事が出来ました!









先日お店のお休みで釣りに行ってきました。
この日も春を感じるようなとっても気持ちの良い天気でした。
運良く魚の顔を見る事が出来楽しい釣りが出来ました!
前回の荘川水系は水温2度今回は4度でまだまだ冷たいです。









   岩魚 雌 45cm