飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色”丹生川方面”vol 1








飛騨の今年の冬は寒さは例年通りですが雪の量は少ない方です。
昨晩位から少し新しい雪化粧が見る事が出来ました。
こちらの写真は国道158号線を平湯温泉に向かい、
朴の木平スキー場から平湯峠までの雪景色です。


■ 最近フェイスブックを始めましたので宜しかったらお友達に加えて下さいね。。。
飛騨季節料理 肴のフェイスブックはこちらです・・・