飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

【食べログアワード2024 授賞式】

 

   帝国ホテルエントランス

一昨日東京帝国ホテルで【食べログアワード2024 授賞式】があり

肴も全国の全レストランから選ばれた456店舗の中にブロンズでしたが

選ばれたようで今回行って来ました。

流石帝国ホテル風格がありました。。。

私はあまり分かりませんが有名人気店が沢山受賞されていたようです。

こんな機会もそうそう無いですし、

良い意味で刺激にもなり行って見て良かった気がします。

高山では今までに受賞店が無く肴が初受賞見たいです!

■受賞店こちらでご覧になれます! 

   授賞式会場

   ゴールド受賞店の表彰

   懇親会