飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

 飛騨の春景色【肴のしだれ桜満開!】

カウンター席から見える今年のしだれ桜は通年より10日程

早く満開に成りました。

昨晩は雪も降りカンター席のお客様は満開の桜と雪を見ながら

冬と春を同時に楽しむ事ができ感動されていました。。。

なかなか無い事です!

※肴のカウンター席から見えるしだれ桜は今週いっぱい楽しめそうです!

   4月9日 am8:00